索克曼精密空调
产品大全:
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 

索克曼自然冷却冷冻水系统

点击图片查看原图
单价: 2000000.00
品牌: 索克曼自然冷却机组
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 1000
人气: 已有 367588 人关注
更新: 2015-07-21
立即购买   加入购物车
公司基本资料信息






免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
 

索克曼自然冷却冷冻水系统通过冷冻水循环管路的精心设计以及控制逻辑的优化,实现与机房内部空调气流组织的完美匹配,并且可以根据室内热负荷以及室外环境的变化,对冷冻水流量进行灵活的调节,将自然冷却的效益发挥到最大,始终使机组保持高效运行。此套数据中心空调解决方案根据安装地区条件的不同,可以实现30%-70%的节能。除此之外该系统和其他系统最大的不同点,是该系统可以确保信息中心室内和室外部分的空气可以保持隔离,不会因为外部空气的成分而影响整个中心设备的运转稳定性和寿命,从而确保了中心运行成本的节约。索克曼系列自然冷却风冷冷水机组备有多种机型可供选择,制冷量由200KW – 1600KW,制冷量范围大。

机组标准部件
●控制器
 采用先进的PID调节技术,具有LCD大屏幕显示器,配备标准的R485 监控接口,完全可以并入环境集中监控总网,免除维护人员的巡视工作;具备电源相序保护和缺相保护,电源断电后来电自启;具备强大的报警及备份功能。
●电子膨胀阀
 电子膨胀阀与传统热力膨胀阀相比节能8-12%,能精确控制制冷循环的温度、压力,当室外环境温度较低时,它能精确控制过热度,使系统能够稳定运行,摆脱了传统除湿方式,使得除湿过程更精确、更可靠、更节能。
●压缩机
 压缩机选用进口名牌双螺杆压缩机,采用5:6螺杆转子设计,比一般压缩机能效高出20%~30%。其压缩机专用马达故障率低,运行平衡可靠,无故障运行时间:50000-80000小时。
●风机
 采用世界知名品牌的EC轴流风机,具有结构紧凑,散热性能高,噪音低、运行效率高等优点,能实时地根据温度变化或压力变化,进行连续的转速调节。
●冷凝器
 索克曼自主研发的冷凝器采用铜管套铝翅片式设计,性能高、换热稳定;再加上最合理的铜管排列分布,V型结构安装,风速均匀,能提高换热器效率,降低风机噪音。
●管壳式蒸发器
 全部采用德国、日本进口高效螺纹铜管,经全自动焊接、电脑数控加工中心制作完成,产品经过完全压力容器测试,体积小、制冷量大、热交换效率高。


主要应用范围:大型数据中心、中小型计算机机房、洁净室、实验室、电力通信、配电室、通讯基站、档案馆、博物馆、储藏室等场所等。

 


[ 商品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

相关产品
您可能感兴趣的产品:
+展开 +